Das Team Naturfüchse

Die Kindergruppe (Kinder ab 6 Jahre) wird nach dem Stillstand voraussichtlich freitags von 16 Uhr bis 18 Uhr in Wald-, Teich- und Wiesenlandschaften mit Spielen, Experimenten und Beobachtungen die Natur erkunden.

Treffpunkt Bauwagen „Fuchsbau“ in Münster am Werlacher Weg, Nähe Gersprenzstadion.

Dafür ist der Bauwagen mit vielen Schätzen wie Ferngläsern, Mikroskopen, Keschern und spannenden Büchern ausgestattet. Wir freuen uns auf neugierige NaturentdeckerInnen!

Damit unser Projekt starten und gelingen kann, suchen wir für das Team noch dringend Jugendliche ab 16 Jahren die Lust haben die Kinder dabei zu begleiten, die Vielfalt und Schönheit der Natur auf spielerische Weise zu erleben. Vorkenntnisse sind nicht notwendig.

Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie zur weiteren Information oder zur Anmeldung Kontakt mit mir aufnehmen würden.

Kontaktaufnahme zur Kindergruppe bei

Hanna-Maria Weidle-Kabatek

HannaMaria Weidle-Kabatek, Tel. 06073-711547 email Hanna.Weidle-K@web.de

Hildegard Jacob, Tel. 06071 33682, email hildegard.jacob@freenet.de